A primeira vinícola orgânica da Argentina

A Bodega Santa Julia é reconhecida mundialmente como a primeira produtora orgânica da Argentina. A vinícola deu mais um passo em seu compromisso com o cuidado com o meio ambiente e os recursos naturais que a cercam. Através da Veg Argentina, com o Liaf Control, o primeiro selo vegano certificado do país, seus produtos chegam ao Brasil também com essa certificação.

Destaque para a linha Gran Alambrado, formada pelos vinhos Blend, Cabernet Sauvignon e Malbec. O Gran Alambrado Blend é elaborado 70% com uvas Malbec e 30% Cabernet Sauvignon. Assim como o Blend, parte do Gran Alambrado Cabernet Sauvignon e do Gran Alambrado Malbec amadurece em barricas de carvalho francês por 10 meses.

Conheça também os vinhos da linha Alambrado: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Bonarda, Pinot Noir, Chardonnay, Viognier e Malbec. Todos os produtos da Bodega Santa Julia são produzidos com uvas do Vale do Uco, em Mendoza.