Vinícola sustentável da Califórnia desembarca no país

Os produtos da Cloud Break tem o selo do Certificado da Califórnia de Vinhedo e Vinícola Sustentáveis. Localizada no Vale Central desse estado americano, a vinícola chega ao Brasil com cinco vinhos varietais e um blend. Eles são elaborados para mostrar verdadeiramente a terra, as uvas e a paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.

O Cloud Break Black Cloud Red Blend é um corte de 26% Zinfandel, 24% Petit Verdot, 18% Petite Sirah, 14% Syrah, 10% Tannat e 8% Rubired. Esse é um vinho encorpado que na boca provê notas de cereja e frutas negras casadas com um toque de carvalho no final. Por isso, é um parceiro ideal para acompanhar carnes grelhadas ou churrasco e queijos curados.

Os vinhos varietais são o Cloud Break Zinfandel, o Cloud Break Pinot Noir, o Cloud Break Petite Sirah e o Cloud Break Cabernet Sauvignon. Além desses quatro tintos, há o branco Cloud Break Chardonnay.