Região francesa de Provence pretende ser 100% orgânica até 2030

Conhecida pelos seus famosos vinhos rosé, a região francesa de Provence elaborou o projeto EnViProv. O objetivo é a criação de uma certificação coletiva de Alto Valor Ambiental (HVE) e vinhedos orgânicos até 2030. Atualmente, o território já é certificado HVE em 40% da sua área.

Diante do aquecimento global, a indústria vinícola de Provence resolveu colocar um olhar microscópico nos seus processos que resultará numa avaliação de 360 graus de suas práticas. Com isso, espera-se motivar todo o setor a reduzir seus impactos e manter a qualidade de seus vinhos.

Inspire-se na iniciativa da região de Provence e experimente esses vinhos orgânicos: Argento Reserva Organic Malbec, Casa Silva Sauvignon Blanc Sauvignon Gris, 99 Rosas Rosé, 99 Rosas Tempranillo, 99 Rosas Chardonnay Viognier, Casa Silva Cabernet Sauvignon Carménère e Santa Carolina Ekun Cabernet Sauvignon.