Bag-in-Box é a embalagem mais ecológica para o vinho

Os resultados de um estudo da Scholle IPN, comparando quatro garrafas de vidro de vinho com um bag-in-box de três litros, comprovam que o bag é a embalagem de maior sustentabilidade ecológica. A caixa envolve um gasto de 86% menos energia, otimiza em 88% o processamento de gases de efeito estufa e diminui em 97% os resíduos sólidos pós-consumo.

O bag-in-box vem ganhando cada vez mais espaço no mercado brasileiro. Em 2020, segundo dados da Ideal Consulting, a venda da categoria de vinhos no formato bag-in-box cresceu 10%, chegando a 2,2 milhões de litros consumidos no Brasil.

Experimente esses vinhos vendidos em bag-in-box: Almadén Cabernet Sauvignon Bag in Box 3 litros, Arbo Tannat Bag in Box 3 litros, Boscato Cabernet Sauvignon Bag in Box 3 litros, Messias Tinto Bag in Box 3 litros, Miolo Seleção Chardonnay/Viognier Bag in Box 3 litros e Miolo Terranova Shiraz Bag in Box 3 litros.