Garibaldi amplia linha de espumantes para beber com gelo

A linha de espumantes ICE da Vinícola Garibaldi passa agora a oferecer três opções. O ICE Prosecco ganhou a companhia de duas novidades: o ICE Rosé Demi-sec e o ICE Zero Álcool. Os espumantes ICE devem ser consumidos “on the rocks”, pois é com a adição de umas pedrinhas de gelo que essas bebidas encontram seu ponto de equilíbrio e revelam todo seu potencial.

Elaborado com as uvas Prosecco, Moscato Branco e Ancellotta, o Garibaldi ICE Rosé Demi-sec apresenta aromas de frutas vermelhas como cereja e morango, com notas florais delicadas e frescas. Esse espumante é produzido pelo método Charmat e a temperatura ideal de serviço é de 6°C.

Por não ser uma bebida alcoólica, o Garibaldi ICE Zero Álcool é elaborado através de um corte entre suco de uva das variedades Moscato Branco e Niágara. Posteriormente, é adicionada água potável e a carbonatação com CO2 artificial é feita em autoclave previamente ao envase. A temperatura ideal de serviço desse espumante é de 4°C.