A dupla com denominação de origem de Bordeaux da Maison Sichel

Hoje sinônimo de Bordeaux, a família Sichel é de origem britânica. Foi em 1883 que se mudaram para a cidade francesa e criaram um escritório de compras para abastecer as suas empresas em Mainz, Londres e Nova York. Toda essa longa relação com Bordeaux está expressa na elaboração do Sirius Bordeaux Red AOC e do Sirius Bordeaux White AOC.

As uvas do Sirius Bordeaux Red AOC são cuidadosamente selecionadas antes de serem vinificadas e envelhecidas por 12 meses em barris de carvalho francês. A ênfase é no equilíbrio, na delicadeza e na complementaridade aromática de duas variedades de uvas típicas de Bordeaux: Merlot e Cabernet Sauvignon.

Produzido com as uvas Sémillon e Sauvignon Blanc, o corte do Sirius Bordeaux White AOC favorece a doçura de frutas tropicais da primeira casta com o frescor da segunda. Com notas cítricas e minerais, o vinho é maturado por três meses em barricas de carvalho francês.