Adega Fernão Pó é da região das romarias portuguesas

Nos anos 50, a cidade de Fernando Pó era ponto de romaria de famílias vindas de todo Portugal. Lá elas buscavam os melhores vinhos para se abastecer todo o ano. A Adega Fernão Pó é uma empresa familiar surgida da junção das famílias Freitas & Palhoça, ligadas à viticultura e produção de vinho há gerações.

O melhor vinho dessa vinícola portuguesa leva o nome de seu fundador Aníbal Silva Freitas. Você pode comprar as duas versões do ASF, Oaked (envelhecido em barris de carvalho) e Unoaked (sem madeira), em um kit embalado em caixa de madeira personalizada. Outra diferença entre esses dois tintos é que, enquanto o Unoaked é elaborado com as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, o Oaked, além dessas duas castas, tem Syrah no seu blend.

O terroir de Fernando Pó resulta em vinhos conhecidos pela boa estrutura, corpo, cor e principalmente aromas. Conheça também os outros produtos elaborados pela Adega Fernão Pó: ASF Tinto, Fernão Pó das Areias, Fernão Pó Regional Rosé e Fernão Pó Regional Tinto.