Chega ao mercado nova opção de espumante Sur Lie

Em francês, Sur Lie significa com as leveduras. Usa-se esse termo para falar das espumantes sem o degorgement, como é chamada a técnica de retirar as leveduras da garrafa. Com isso, a bebida fica mais turva e com alguns sedimentos sem sabor. Seguindo esse método, a Adega Refinaria lançou o Otto Espumante Nature Sur Lie.

Elaborado 100% com uvas Chardonnay da região de Cotiporã, na Serra Gaúcha, o Otto Espumante Nature Sur Lie apresenta aromas de frutas brancas cítricas, abacaxi e maçã e um toque floral. Além de Sur Lie, essa espumante é Nature, ou seja, não tem adição de licor de expedição. A tiragem do Otto Espumante Nature Sur Lie é de apenas 1.200 garrafas.

Conheça outros espumantes elaborados pelo Método Sur Lie: Amitié Espumante Nature Tradicional, Casa Valduga Sur Lie Nature Branco, Casa Valduga Sur Lie Nature Rosé, Íride Miolo Sur Lie Nature e Salton Espumante Gerações Azir Antonio Salton.