Linha SO2 Free da Ponto Nero ganha espumante rosé

Após o sucesso do lançamento do SO2 Free Brut, o primeiro espumante livre de dióxido de enxofre, a Ponto Nero amplia essa sua linha de espumantes com a chegada do SO2 Free Brut Rosé. A não adição de conservantes na composição desses espumantes visa enaltecer a qualidade da fruta.

Elaborado 100% com uvas Pinot Noir, o Ponto Nero Espumante SO2 Free Brut Rosé apresenta aromas frutados, marcados por frutas vermelhas frescas como framboesas, morangos e cerejas. Devendo ser servido a uma temperatura entre 4º e 6º C, esse espumante harmoniza bem com penne ao molho de berinjela, frango com molho de laranja e paella de frutos do mar.

Com graduação alcoólica de 11,5%, o Ponto Nero Espumante SO2 Free Brut Rosé é elaborado pelo Método Charmat, conhecido pela segunda fermentação ocorrer dentro de grandes tanques de inox. Os espumantes da Ponto Nero são produzidos pela Domno, uma empresa do grupo Famiglia Valduga.