Casa Valduga lança espumante Sur Lie Nature Rosé

A Casa Valduga ampliou a sua linha de espumantes sem o degorgement, como é chamada a técnica de retirar as leveduras da garrafa. São os espumantes sur lie, ou seja, com as leveduras, no termo em francês. O Casa Valduga Sur Lie Nature Rosé chega ao mercado, tendo ganho 93 pontos no Guia Descorchados 2020.

Elaborado com um corte meio a meio de uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Casa Valduga Sur Lie Nature Rosé apresenta aroma de frutas vermelhas com notas de amêndoas e pão tostado. Esse espumante tem uma maturação mínima de 30 meses em cave.

Com uma tiragem limitada de 9.000 garrafas, o Casa Valduga Sur Lie Nature Rosé é indicado para quem busca uma experiência sensorial distinta e singular. Devido a presença de leveduras, a espumante permanece em constante evolução até a abertura da garrafa. Aproveite para conhecer também o Casa Valduga Sur Lie Nature Branco.