Espumante Extra Brut da Aurora vem de Pinto Bandeira

O Aurora Espumante Pinto Bandeira Extra Brut é elaborado pelo método tradicional ou champenoise, onde a segunda fermentação da bebida ocorre dentro da própria garrafa. São 24 meses em contato com as leveduras que resultarão em aromas que remetem à doçura de damascos e a robustez de amêndoas tostadas.

Através de um corte entre as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico, o Aurora Espumante Pinto Bandeira Extra Brut busca a harmonia entre o clássico e o inovador. Com graduação alcoólica de 12,5 %, esse espumante deve ser servido a uma temperatura entre 6º e 8º C.

A Vinícola Aurora escolheu os seus vinhedos de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, para produzir as uvas para o Aurora Espumante Pinto Bandeira Extra Brut. Com uma altitude de 730 metros acima do nível do mar, essa é segunda região demarcada a conquistar Indicação de Procedência no Brasil.